С Россией в сердце

#сРоссиейВсердце #оДонбассе

Тамко Владислава, ученица 11 класса
ГОУ ЛНР «Ровеньковская гимназия №1 им. Г.С.Шонина»

 

С Россией в сердце!


Родиной, как я считаю, нужно называть ту страну, принадлежность к которой ты чувствуешь сердцем. Можно навязать Родину мозгу: он без разбору поглощает и хранит огромное количество информации, но сердце вбирает в себя самое ценное. Не зря же полагают, что душа находится именно в нём. То, что есть в сердце, неподвержено внешним факторам. Это сугубо твоё.


Могу с уверенностью сказать, что большинство людей Донбасса, называя Украину своей Отчизной устами, сердцем протестовали, поэтому при первой возможности внутренний протест нашёл воплощение во внешнем мире: Луганщина повернула на путь, который ведёт к сближению, а, возможно, в будущем, как все мы надеемся, в ближайшем, к слиянию с Россией.


Жители Луганской Народной Республики и России говорят на одном языке, обладают одинаковым менталитетом и схожими моральными ценностями, передающимися из поколения в поколение. Значит, рано или поздно сольются в единый русский народ. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

MVSocialButtons

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom
Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений